Equipe encadrée par Korley

𝐔𝟏𝟏 𝐀- Plateau à SAINT SYLVAIN D'ANJOU FOOTBALL

Equipe encadrée par Paul

Victoire 2 - 1 contre Fc Villevêque Soucelles

Match nul 3 - 3 contre FC Pellouailles-corzé (gros retour après avoir été mené 3 - 0)

𝐔𝟏𝟏 𝐁 - Plateau à FC Pellouailles-corzé

Equipe encadrée par Gilles Br. et Richard D.

⚽ Naoufel

Pour le dernier match de l’année, nous recevions Morannes 2. L’objectif était de renouer avec la victoire. Malheureusement, le match démarre très mal et les visiteurs ouvrent le score au bout de seulement 5 minutes sur un coup franc direct très lointain. On a eu beaucoup de difficultés à rentrer dans le match face à un adversaire solide mais qui ne propose rien dans le jeu. Il faudra attendre plus de trente minutes pour voir Arthur frapper sur la barre, Rahim ne parvenant pas a pousser le ballon qui revenait sur lui au fond du filet. À la pause, les bleus souhaitent revenir avec de meilleurs intentions. Nous auront le dessus dans ce deuxième acte mais le jeu se résumera à de nombreux coup de pieds arrêtés, buttant systématiquement sur la defense jaune et noire. Sur un énième corner, Pierre tout juste entré en jeu profitera d’un cafouillage pour fusiller le gardien adverse à bout portant. Un partout donc et vingt minutes à pousser pour espérer l’emporter. Finalement à force de pousser, la solution viendra du côté droit. Sur un centre au second poteau, Naoufel surgit et pousse le ballon au fond des filets. Le score ne bougera plus pour cette victoire dans la douleur. Victoire 2-1 Pierre Le Meur Naoufel Dans ce match compliqué, nous avons réussi à trouver les ressources pour renverser le score. Ce résultat nous permet de repasser deuxième au classement.

⚽ CSC

Dernier match de l'année 2023. Réception de Morannes 3 premier du classement 0 défaite et 6 petits buts encaissés en 8 matches, autrement dit un adversaire de taille qui se dresse devant nous . Dès le début du match nos bleus gagnent les duels mais ont du mal a installer son jeu et abuse des longs ballons. Sur un ballon mal repoussé par le gardien adverse Antoine surgit et vient ouvrir le score. Nos joueurs continuent de pousser et récupérer de nombreux ballons hauts. Sur une erreur de la défense adverse Maxime récupère le ballon fixe le gardien et offre le doublé a Antoine. Les joueurs adverses marque sur une touche qui semblait anodine sur un magnifique lob . Mi-temps 2-1 et une large domination de nos joueurs. D'entré de deuxième on prend les mêmes et on recommence Maxime sert de nouveau Antoine qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond pour s'offrir sont triplé. Flo tout juste de retour d'une longue absence et a peine entré en jeu récupère un ballon haut et va s'offrir un but en solo. Bis repetita mais cette fois-ci c'est Momo qui récupère le ballon et imite son coéquipier. 5-1 . Action pour Morannes qui n'a quasiment pas existé dans ce second acte et but . Sur un nouveau bon travail de Maxime le défenseur adverse pousse le ballon dans son propre but pour finaliser le score. Un très bon résultat qui nous permet de prendre la première place à nos adversaires du jour. Une super performance collective avec une mention spéciale pour les hommes de l'ombre (Abdou et Najim).

𝑭é𝒍𝒊𝒄𝒊𝒕𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔 𝒂̀ 𝒕𝒐𝒖𝒕𝒆𝒔 𝒏𝒐𝒔 𝒆́𝒒𝒖𝒊𝒑𝒆𝒔 𝒑𝒐𝒖𝒓 𝒄𝒆 𝒄𝒉𝒆𝒎𝒊𝒏 𝒑𝒂𝒓𝒄𝒐𝒖𝒓𝒖 𝒅𝒆𝒑𝒖𝒊𝒔 𝒍𝒆 𝒅𝒆́𝒃𝒖𝒕 𝒅𝒆 𝒍𝒂 𝒔𝒂𝒊𝒔𝒐𝒏.𝑵𝒐𝒖𝒔 𝒗𝒐𝒖𝒔 𝒔𝒐𝒖𝒉𝒂𝒊𝒕𝒐𝒏𝒔 𝒂̀ 𝒕𝒐𝒖𝒔 𝒅𝒆 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒔 𝒇𝒆̂𝒕𝒆𝒔 𝒅𝒆 𝒇𝒊𝒏 𝒅'𝒂𝒏𝒏𝒆́𝒆 𝒆𝒕 𝒑𝒓𝒐𝒇𝒊𝒕𝒆𝒛 𝒅𝒆 𝒍𝒂 𝒕𝒓𝒆̂𝒗𝒆 𝒉𝒊𝒗𝒆𝒓𝒏𝒂𝒍𝒆 𝒑𝒐𝒖𝒓 𝒗𝒐𝒖𝒔 𝒓𝒆𝒑𝒐𝒔𝒆𝒓.𝑬𝒏 𝒄𝒂𝒅𝒆𝒂𝒖, 𝒍𝒆𝒔 𝒑𝒉𝒐𝒕𝒐𝒔 𝒅𝒆𝒔 𝒆́𝒒𝒖𝒊𝒑𝒆𝒔 𝒇𝒂𝒊𝒕𝒆𝒔 𝒑𝒂𝒓 𝒏𝒐𝒕𝒓𝒆 𝒑𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆 𝒂𝒎𝒂𝒕𝒆𝒖𝒓!@𝒎.𝒑𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒚49 (𝒔𝒖𝒓 𝒊𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎)