𝐔𝟏𝟑 B: Match contre le Cs Le Lion d'Angers Football

Défaite 4 - 3

𝐔𝟏𝟓 - Match contre Vaillante Angers Football

Défaite

Début de match réussi pour nos bleus avec une grosse bataille en milieu de terrain, il aura fallu attendre la 37ème minute pour voir nos adversaires du jour venir défier Lisandro et donc ouvrir le score. Nous aurons l'occasion de revenir au score avant la mi-temps par le biais d'Abakar qui butera sur le gardien bien sortit. Score à la Mi-temps 1-0. Début de 2ème Mi -temps avec cette envie de ne pas laisser l'adversaire prendre confiance et continuer à nous installer dans leur camp. C'est à la 45 -ème minute suite à une bonne combinaison au milieu que Nicolas envoi Eloi en profondeur. Le gardien est sortit mais Eloi du bout du pieds parviens à pousser le ballon dans le but malgré la tentative de retour du défenseur 1-1. Nos adversaires qui eux jouaient haut vont nous permettre une deuxième fois de lancer Eloi en profondeur sur une bonne ressortie de balle qui viens dribbler le gardien avant de marquer. 1-2. Malgré l'envie de gagner nos adversaires viendront égaliser 4 minutes après.