𝐔𝟏𝟏 𝐁 - Plateau à Saint Sylvain- reporté

𝐔𝟏𝟑 - Match contre As Ponts de Cé Football

encadré par Korley, Richard et Gilles

Défaite 7-3

𝐔𝟏𝟓 - Match contre l'entente Saint Jean Saint Lambert - Avrillé - PHOTO CI-DESSOUS DU CLASSEMENT

Équipe encadrée par Thomas

Match important samedi avant cette rencontre, nous étions 2ème à égalité de Entente Sportive Loire et Louet - ES2, premier du championnat.

Les consignes sont claires mettre le plus de buts possibles pour rattraper le retard. C’est chose comprise au bout de 4 minutes nous ouvrons le score par Nicolas d’une frappe sèche. 4 minutes après d’une frappe Eloi viens tromper le gardien (8’). À la 14ème minute Abakar est lancé en profondeur et trompe le portier adverse pour le 3ème but. Un pressing en bloc oblige le 11 adverse a dégager précipitamment et lobe son gardien. 4-0. Abakar viendra mettre un 5ème but Mi temps sur ce score 5 - 0Retour des vestiaires oú les consignes ont étés claires: mettre de la justesse technique. 17 secondes de jeu et de nouveau un but sur l’engagement 6-0. Eloi et Nicolas viendront alourdir le score à 9-0 . Nolann correctement placé au second poteau viendra du plat du pied tromper le gardien 10-0 Sur un raid solitaire et un une deux entre Nicolas et Adnane ce dernier frappe et inscrit le 11ème but. Fin du match 11-0 match maîtrisé. Il ne reste plus qu’à espérer une défaite de notre concurrent contre st Georges.

𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑𝐒 𝐀 - Match contre US Briollay Football

Toujours invaincu à domicile cette saison.

Le début de match est clairement pour les locaux qui se procurent très vite des occasions. Pierre multipliera les parades pour préserver le score. Au bout de 20 minutes, les bleus se mettront enfin dans le match. Arthur se signalera par une belle frappe du gauche repoussée par le gardien adverse. Score nul et vierge à la mi-temps. La deuxième mi-temps redémarre et les bleus se distingueront très rapidement. Naoufel, lancé en profondeur ouvre le pied et bat le gardien adverse d’une frappe croisée. Nous avons ensuite trop reculé, Briollay poussera et se procurera un penalty suite à une faute maladroite de Clément. Dans la foulée, les oranges et noirs feront le break sur une frappe lointaine à ras de terre. Arthur obtiendra un penalty que Emilien transformera, marquant au passage son 5ème but de la saison. Le score ne bougera plus dans une fin de match pleine de suspens.

Match nul 2-2

⚽️Naoufel

⚽️Emilien

𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑𝐒 𝐁 - exempt

⚽️⚽️⚽️🔵🔴⚪ 💪💪 Focus sur les U15: Match de coupe contre SC Beaucouzé Football en espérant vous voir nombreux et nombreuses pour les encourager. Petit rappel: création cette année de cette équipe nouvelle qui pointe en D2. Tous ensemble avec eux!! 💪💪⚪🔴🔵⚽⚽⚽