Pierro ⚽️

𝐕𝐄𝐓𝐄𝐑𝐀𝐍𝐒 - Match contre Champtocé Ingrandes LFA

Défaite 2 - 3

𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑𝐒 𝐀 - Match contre USC Corné Football

L’équipe première recevait l’équipe de Corné, 10eme au classement avant la rencontre. Le match commence bien et les bleus se procurent très vite des occasions. Par manque de chance, de convictions, on manquera plusieurs fois l’occasion d’ouvrir le score. Sur un faux rythme, on a pas fait suffisamment d’efforts pour faire la différence face à une équipe pas dangereuse mais bien en place. A force de ne pas marquer, on s’expose et c’est finalement les visiteurs qui ouvrent le score à 5 minutes de la mi-temps sur un ballon anodin qui transperce toute l’équipe. Un manque de concentration dans un jour où rien ne sourit à notre équipe. La deuxième mi-temps sera fade et jamais nous ne réussirons à imposer notre supériorité. Beaucoup de fautes sifflées, le jeu sera très haché et nous ne parviendrons jamais à mettre du rythme. Le gardien adverse fera des arrêts décisifs sur nos rares occasions.

Score final défaite 0-1

Beaucoup de déception après ce résultat. Tout le monde avait envie d’enchaîner mais quand ça ne veut pas, ça ne veut pas. On doit tous se remettre en question pour rebondir dès le week-end prochain à Briollay. On a pas mis les ingrédients suffisants et on sait qu’il n’y aura pas de match facile cette année. On a grillé un joker, on doit tirer des leçons de ce match pour être plus efficace la prochaine fois. Pour la première fois, on a pas mal d’absents donc il faut une mobilisation cette semaine à l’entraînement.

𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑𝐒 𝐁 - Match contre US Chateauneuf sur Loire

8 ème journée de championnat une nouvelle fois a domicile avec la réception de Châteauneuf 2.

Nos adversaires dernier du classement cherchent la première victoire de leur saison. Quant à nous la confirmation du bon résultat de la semaine dernière était obligatoire . Un début de match un peu brouillon des deux côtés avant que nous mettions notre jeu collectif en place. Une maîtrise collective qui ne se concluait pas malgré les énormes occasions créées. Finalement sur une récupération haute Najim trouvez Antoine qui d'un enchaînement rapide contrôle frappe trompait le gardien adverse. La domination augmentait au fil des minutes et sur une passe décisive Mehdi trompait le gardien adverse coupable d'une faute de main sur ce coup là. 2-0, puis 3-0 suite au but de Momo qui récupère un ballon avant d'aller lui-même défier et tromper le gardien. Sur leur première incursion les adversaires marquaient puis doublaient la mise en deux minutes sur un corner ou une erreur de marquage était commise.

Mi-temps 3-2.

Nos adversaires pensent alors qu'il y avait un coup à faire. Le second acte était identique à la première période brouillon pour commencer puis le but du 4-2 marqué par Antoine sur une parfaite anticipation d'une passe en retrait soulageait nos joueurs, qui après ça enchaînait. Jonathan était décalé au 35 mètre transperçait la défense adverse et trompait le gardien d'un frappe limpide. Antoine intenable decale Abdoulaye dans la surface qui vient ouvrir son compteur but cette année. Momo trouvait Max dans la profondeur qui après un numéro de jonglage dans la surface concluait de façon acrobatique (un but compliqué a mettre comparé aux autres occasions). Mehdi d'un astucieux corner rentrant y allait de son doublé. Et c'est Simoh qui concluait la marque sur une nouvelle passe décisive d'Antoine. 9-2 fin du match une nouvelle fois on a su se rendre le match facile et accepter notre temps faible sans paniquer. Notre force collective continue de grandir et je vois une progression dans l'aspect mental qui nous servira dans des moments compliqués. Le weekend prochain repos pour nous avant d'affronter morannes dans un match au sommet.