𝐔𝟏𝟑 - Match à ASI Mûrs-Erigné, équipe encadrée par Korley

Match nul 3 - 3

𝐔𝟏𝟓 - Match à domicile contre ES Bouchemaine, équipe encadrée par Thomas

Victoire 4 - 1

Résumé : Un gros match nous attendait face à Bouchemaine qui sortait d'une première phase où ils finissent 2ème égalité au 1er.On ouvre le score dès le début du match par Nicolas qui réussi une frappe de loin ! On se verra inscrire un deuxième but avant la mi temps score à la pause 2-0. En deuxième mi temps un sursaut d'envie nous fait creuser l’écart après un raid solitaire d’islem 3-0. Un penalty sera malheureusement loupé par nos bleus. Après le penalty arrêté les adversaires vont marquer et reprendre confiance 3-1. Sur une action de cafouillage défensif le ballon arrive dans les pieds de Nicolas qui a vu le gardien avance et lobe parfaitement le portier adverse. Victoire 4 à 1, quel esprit d'équipe ! Fier de mes joueurs qui se battent chaque samedi pour obtenir la 1ère place du classement synonyme de montée en D2

7ème journée de championnat

Le début de match sera à l’avantage des visiteurs qui feront preuve de plus d’agressivité. Leur pressing nous a empêché de mettre notre jeu en place et ils se montreront dangereux sur coups de pied arrêtés. Au bout de 20 minutes, les bleus réagissent et Naoufel buttera sur le gardien adverse. Finalement à 5 minutes de la pause, Yassin perfore côté gauche et centre en retrait pour Thomas qui ouvre le score à ras de terre.

La deuxième mi-temps sera équilibrée, Kevin sortira quelques parades décisives. A l’heure de jeu, Thomas lancera Florian dans la profondeur qui trompera le gardien adverse d’un pointu astucieux. Le break est fait, Kevin sera toujours décisif dans les buts. Clément enfoncera le clou d’une magnifique reprise de volée en angle fermé, bien décalée par Emilien. Dans les dernières minutes, Naoufel sera récompensé de ses efforts avec une balle lancée dans la profondeur par Thomas.

7ème journée de championnat.

Nos adversaires entamaient le match fort. Ils surprenaient notre défense et se procuraient la première occasion du match qui voyait Arthur effectuer un double arrêt.

Le premier quart d'heure était à l'avantage de nos adversaires. Notre défense prenait le dessus sur les attaquants adverses et nous finissions par mettre en place notre jeu. Une maîtrise collective s'installait multipliant les situations dans le camp adverse. Le gardien adverse se blessait contraint de céder sa place. Quelques instants après ce fait de jeux, Patryk ouvrait le score de l'épaule sur un corner frappé par Pierre. Juste avant la mi-temps sur un énième débordement Rahim trouvait en retrait Patryk qui ajustait le gardien et s'offrait un doublé. Le score n'évolue plus dans ce premier acte. La seconde période commençait et les intentions de nos bleus étaient les mêmes qu'en première mi-temps. Une récupération haute de la part de Najim, qui trompe le gardien, et transmet à Maxime une lourde frappe depuis l'entrée de la surface. L'intensité mise par nos joueurs à la récupération empêchait nos adversaires de jouer et c'est Rahim, qui bien trouvé par Maxime, marquait son but. "Rahim qui aurait dû ouvrir son compteur plutôt dans la partie si la taupe du synthétique ne l'avait pas fauché en pleine surface." À 4-0 nos adversaires baissaient le pied tandis que nous continuions avec la même envie de jouer. Le collectif continuait de travailler et sur corner, Najim offrait le triplé à Patryk qui concluait de la tête. Sur des nouvelles actions collectives, Lucas puis Dylan offraient deux passes décisives à Gabriel qui n'avait plus qu'à conclure. Sur une erreur défensive Dylan marquait le 8-0.Puis sur une offrande d'un Rahim intenable, Dylan s'offrait son doublé. Maxime marquait de la tête pour le triplé de passe décisive de Najim dans ce match. Thomas trouvait le poteau sur une frappe du gauche, le ballon revenait sur Maxime qui s'offrait le triplé. Dans ce second acte Arthur avait un arrêt à faire et le faisait, gardant ainsi sa cage inviolée. Nos bleus ont su se rendre le match facile en seconde période grâce au sérieux et à l'intensité mise dès le début du match.