Seb

𝐕𝐄𝐓𝐄𝐑𝐀𝐍𝐒 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐚̀ As Ponts de Cé Football

Défaite 3 - 2

𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑𝐒 𝐀 - 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐚̀ ASSM Seiches Marce Football

En déplacement à Seiches sur le Loire pour y affronter l’équipe réserve, on s’attendait à un un match serré face à une équipe solide qui avait gagné deux de ses trois premiers matchs.L’entame de match est plutôt bonne, l’adversaire ne vient pas nous chercher et tente d’imposer un faux rythme pour mieux nous contrer. Au bout de dix minutes, Yassin trouve Florian Guimon dans la profondeur qui crochète intérieur pour marquer d’une frappe du gauche à ras de terre. Joie de courte durée car les joueurs de Seiches égaliseront dix minutes plus tard sur un ballon dans le dos de la défense. Avant la mi-temps, les bleus reprendront l’avantage grâce à un coup franc de Pierre Le Meur dévié au premier poteau et conclu par Émilien qui smash le ballon de la tête au deuxième poteau.La deuxième mi-temps démarrera à notre avantage et après plusieurs incursions dans la surface adverse, Yassin marquera un troisième but au terme d’un bout mouvement collectif. Nous avons ensuite trop reculé et à 20 minutes de la fin du match, un penalty est transformé et 3-2. Le dernier quart d’heure sera stressant mais l’équipe fera preuve d’une belle solidarité pour ramener ce résultat avec Kevin qui fera notamment des arrêts décisifs en deuxième mi-temps.

Score final 2-3

Florian G.

Émilien

Yassin

𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑 𝐁 - 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐚̀ 𝐝𝐨𝐦𝐢𝐜𝐢𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐞 USA Pouancé

3ème journée de championnat.

Déplacement chez le leader Pouancé 4.Un déplacement abordé avec seulement 12 joueurs disponibles dont certains diminué par les blessures.

L'entame de match est très bonne et une seule équipe existe sur le terrain multipliant les situations dans le camp adverse.

Les locaux pouvaient frapper aux buts deux fois sur coup franc direct seuls occasions de la mi-temps les concernant.

A la demi-heure de jeu Benjamin L. trouvait sur une magnifique ouverture du gauche JO dans la profondeur qui plus rapide que la défense s'en va défier le gardien et l'ajuster du plat du pied pour venir ouvrir la marque.

Le reste de la mi-temps était moins propre dans la construction la fatigue se faisant ressentir.

Le second acte était identique au premier une très nette domination pour notre collectif avec de belles phases de possession et de nombreuses occasions.(Même si beaucoup gâché pour des hors-jeu un peu bêtes)L'équipe n'arrivait pas à se mettre à l'abri. Et la lucidité commençait à manquer (plus de paroles parasites notamment).Un pénalty pour une main aurait pu être sifflé pour nous en fin de rencontre, juste avant que la même situation se passe dans notre surface toujours pas sifflée. Un moment de déconcentration sur le coup qui était exploité par les adversaires qui jouaient vite un touche arrivant un trouvé un centre qui mal maîtrisé par Pierre atterrissait dans le pied de l'attaquant adverse.

Une dernière occasion pour nous sur l'engagement qui se concluait comme les autres par un manque d'efficacité.