𝐕𝐄𝐓𝐄𝐑𝐀𝐍𝐒 OFF

𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑𝐒 𝐀 - OFF

𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑 𝐁 - 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐚̀ 𝐝𝐨𝐦𝐢𝐜𝐢𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐞 ASP Angrie

Victoire 6 à 0

C'était la 4ème journée de championnat avec la réception de Angrie, avec la volonté de rattraper les deux points perdus la semaine dernière.

Après moins de deux minutes de jeu Patryk ouvre le score sur un cadeau de la défense adverse.

La mi-temps sera a sens unique et maîtrisé par nos joueurs qui produisent du jeu et prennent globalement le temps de construire les actions.

Benjamin T trouvera Thomas C qui d'une magnifique frappe doublera la mise.

La domination continue et sur un corner mal repoussé Benjamin L ira de son but.

Angrie se procurera une occasion sans danger pour nous.

Maxime sans réussite jusque-là profitera d'un nouveau cadeau de la défense adverse pour marquer le 4-0.Sur une magnifique action collective menée par Najim et Abdoulaye, Patryk ira de son doublé suite à ce centre du deuxième nommé. Sur un énième corner repoussé par la défense Najim centre et le défenseur adverse vient tromper son gardien d'un geste somptueux. Le score de 6-0 a la mi-temps reflète bien la physionomie de ce match et la maîtrise collective de notre équipe. Le score n'évoluera plus dans ce match avec une seconde mi-temps sans intérêt qui voyait l'équipe d'Angrie un peu plus combative face a nos bleues sans inspiration, envie et réussite.

Mentions spéciales à Angrie qui en plus de monter un état d'esprit irréprochable sur le terrain a su s'approprier le bar du club le temps d'une soirée!