𝐕𝐄𝐓𝐄𝐑𝐀𝐍𝐒 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐚̀ FC Louet-Juignéen

Match nul pour u match de championnat

4 - 4

𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑𝐒 𝐀 - 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐚̀ ESL Entente Sportive du Layon

pour un match de chalenge de l'AnjouOn se déplaçait à Tigné pour affronter l’ES Layon, équipe qui évolue en D2.L’entame de match est très bonne et très vite notre jeu collectif se met en place. Toute les bonnes choses aperçus à l’entraînement dernièrement se sont retrouvées dans notre première demie heure. Sur une belle sortie de balle côté gauche, Arthur et Claude combine pour centrer, le ballon repoussé est repris par Clément Tignon qui ouvre le score au bout de 12 minutes de jeu. Sur une nouvelle action qui démarre à gauche, Claude trouve Clément T. à l’opposé qui centre parfaitement pour Thomas qui double la mise sur une belle tête croisée. A peine 20 minutes de jeu et déjà 2-0. Clément Mignot, qui a récupéré un nombre incalculable de ballon en début de match se blesse au tibia suite à un tacle un peu trop appuyé. . Kevin maintiendra le score grâce à un bel double arrêt.En fin de première période, les locaux réduiront la marque alors que nous avons clairement baissé le pied physiquement.La deuxième période sera plutôt équilibrée mais les joueurs de l’ES layon égaliseront au bout de 15 minutes. Nous aurons ensuite l’occasion de reprendre l’avantage mais Émilien trouvera la barre transversale sur une déviation. Place aux tirs au buts, après 24 tirs aux buts, les locaux finiront par l’emporter.Merci à l’ES Layon pour l’accueil

Score final 2-2

Clément Tignon

Thomas Chauvelière

𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑 𝐁 - 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐚̀ 𝐝𝐨𝐦𝐢𝐜𝐢𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐞 Est Anjou Football Club pour un match Challenge Hubert Sourice

Un match sans vraiment de saveur de coupe puisque étant déjà qualifié nous recevions une équipe déjà éliminée .Le début de match est à notre avantage et deux lobes viennent frôler le montant du gardien adverse.Les adversaires se montraient dangereux par deux fois et finissaient par ouvrir la marque.Amorphe et incapable de produire du jeu la première mi-temps était pauvre en spectacle et en intensité.Au retour des vestiaires de nouvelles intentions dans le jeu arrivaient par intermittence et étaient entrecoupées de faute technique.Les visiteurs doublaient la mise, sur leur seule occasion de la deuxième mi-temps.Toujours en manque d'efficacité on multipliait les occasions sans pour autant marquer.Un match qui laisse vraiment un goût d'inachevé avec de multiples erreurs techniques et un manque d'audace pour jouer au ballon.

Défaite:0 - 2

P𝐞t𝐢t𝐞 𝐩e𝐧s𝐞́e p𝐨u𝐫 𝟐 𝐝e n𝐨s j𝐨u𝐞u𝐫s:𝐋i𝐬a𝐧d𝐫o, n𝐨t𝐫e g𝐚r𝐝i𝐞n U𝟏5 q𝐮i s'e𝐬t b𝐥e𝐬s𝐞́ 𝐞t q𝐮i a u𝐧e d𝐨u𝐛l𝐞 𝐟r𝐚c𝐭u𝐫e a𝐮 𝐝o𝐢g𝐭.𝐂l𝐞́m𝐞n𝐭 M𝐢g𝐧o𝐭, j𝐨u𝐞u𝐫 𝐝e n𝐨t𝐫e é𝐪u𝐢p𝐞 𝐬e𝐧i𝐨r A q𝐮i e𝐬t p𝐚r𝐭i a𝐮x u𝐫g𝐞n𝐜e𝐬 𝐩e𝐧d𝐚n𝐭 𝐥e m𝐚t𝐜h, 𝐜o𝐧t𝐮s𝐢o𝐧 - 𝟑 𝐬e𝐦a𝐢n𝐞s d'a𝐫r𝐞̂t. 𝐏l𝐮s d𝐞 𝐩e𝐮r q𝐮e d𝐞 𝐦a𝐥!B𝐨n r𝐞́t𝐚b𝐥i𝐬s𝐞m𝐞n𝐭 𝐚̀ 𝐯o𝐮s 2, 𝐫e𝐯e𝐧e𝐳 𝐧o𝐮s v𝐢t𝐞 𝐞n f𝐨r𝐦e!!