Défaite 6 - 1

𝐅𝐔𝐓𝐒𝐀𝐋 - 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐚𝐦𝐢𝐜𝐚𝐥 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐞 FCLA Foot

Victoire 11 - 3

Une 1ère mi-temps difficile (1-3) pour nous,.

La 2ème mi-temps a été beaucoup mieux face à une équipe qui a du faire face à un blessé dès la 5ème minute (on lui souhaite un bon rétablissement).

𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑𝐒 𝐀 - 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐚̀ 𝐝𝐨𝐦𝐢𝐜𝐢𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐞 Eglantine Sportive Trélazéenne

L’équipe première recevait l’églantine Trelaze pour le compte de la 3eme journée de championnat. Les deux équipes voulaient lancer leur saison en faisant un résultat aujourd’hui.

On s’attendait à un match équilibré voir fermé. Au bout de 10 minutes seulement, les visiteurs ouvraient le score suite à une relance ratée dans l’axe. En deuxième mi-temps les intentions ont été meilleures de notre part et nous reviendrons rapidement au score suite à une belle action conclue par Rahim sur un service de Kerwan. Malheureusement les joueurs de Trelaze qui procèdent beaucoup en contre marqueront un deuxième but sur une belle reprise de volée. Les bleus reviendront de nouveaux au score suite à une faute dans la surface sur Arthur. Émilien prendra le gardien à contre pied pour marquer le penalty de l’égalisation.

Dans une fin de match en supériorité numérique suite à l’expulsion du gardien adverse, nous ne parviendrons pas à nous montrer dangereux.

Score final 2-2

Buteurs:

⚽Rahim

⚽Émilien

𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑 𝐁 - 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐚̀ 𝐝𝐨𝐦𝐢𝐜𝐢𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐞 Avenir Football Le Bourg D'ire - Tremblay

Une bonne première mi-temps avec de nombreuses occasions où l'on joue mal le coup et un manque de précision dans la zone décisive.

Un retour du vestiaire où l'on dort et on laisse la maîtrise à notre adversaire qui profitera d'une erreur individuelle pour marquer le 1-0.On continuera à dominer sans pour autant être dangereux et en se faisant peur sur les contres attaques.

Le Bourg-d'ire aura la balle du 2-0 sur une nouvelle erreur individuelle mais Pierre gagne son duel et nous garde en vie sur ce match. En fin de match sur un coup franc aux allures de corner Fabien viendra s'arracher pour mettre le ballon au fond.

Dernière occasion du match, nos adversaires partent en profondeur et au duel avec Slim l'attaquant s'écroule dans la surface le jeu continue et nos adversaires persuadés d'avoir un pénalty s'arrêtent Maxime profitera de la latence adverse pour dribbler le gardien et venir scellé le résultat du match 2-1.