𝗩𝗘𝗧𝗘𝗥𝗔𝗡𝗦 Match à MJBF Montreuil-juigné Football en coupe de l’amitié

Défaite 5 - 1

𝗦𝗘𝗡𝗜𝗢𝗥𝗦 𝗔 Match à Eglantine Sportive Trélazéenne

Défaite 2 – 1

Résumé du match:

L’équipe première se déplaçait à Trélazé pour y affronter l’Eglantine. Le début de match est à l’avantage des bleus qui se procurent très rapidement des situations, accumulant les coups de pieds arrêtés. Au bout de 20 minutes, Thomas ouvre le score d’un magnifique coup franc au premier poteau de plus de vingt mètres. Peu avant la mi-temps, au terme du belle action initiée par Tidiane puis Thomas, Arthur aura l’occasion du 2-0 mais sa frappe passera au dessus du but. Dans la foulée, Pierre écopera d’un deuxième carton jaune synonyme de rouge. Le match bascule et la deuxième mi-temps sera pour les locaux qui égaliseront peu avant l’heure de jeu. A 15 minutes du terme, l’églantine marquera un deuxième but. On manquerons ensuite de ressources physiques pour revenir au score.

⚽ Thomas C.

Une fois de plus, nous n’avons pas été récompensés de nos efforts, les faits de jeux ont étés contre nous. Il reste une opposition directe dimanche prochain avec la réception de Seiches, deuxième à 5 points devant nous. On doit inverser la tendance et continuer de travailler pour renouer avec la victoire le plus vite possible.

𝗦𝗘𝗡𝗜𝗢𝗥𝗦 𝗕 Match à Avenir Football Le Bourg D'ire - Tremblay

Match nul 2 – 2

Match de haut de tableau avec ce déplacement chez le deuxième le bourg dire. Après une entame de match compliquée où Pierre et ses montants nous gardent en vie. Najim trouve la barre transversale sur un corner direct puis le poteau sur une superbe frappe qui retombe dans les pieds de Maxime qui rate le cadre. Le reste de la mi-temps est une succession de duels avec des opportunités de chaque côté mais pas de vraie occasion . Match nul pas illogique à la mi-temps. Au retour des vestiaires les bleus seront les plus dangereux et sur un penalty logique Thomas ouvrira le score. Nos adversaires du jour augmentaient le rythme et obtenait un pénalty généreux qui était transformé. Sur un mauvais dégagement adverse Florian .G trouve Gabriel a l'entrée de la surface effectuait un joli enchaînement et logeait le ballon dans le petit filet adverse. Le match était haché et perturbé par de nombreuses discussions de notre part avec l'arbitre du match. La balle de 3-1 était ratée et quelques instants après sur une main imaginaire l'arbitre sifflait un nouveau penalty de nouveau transformé. La suite une succession de fautes des deux côtés et un carton rouge pour Najim suivi d'un second pour un joueur adverse qui découpait Abdou. La dernière occasion était pour nous mais malheureusement ratée.

⚽Thomas

⚽Gabriel

🦶 Florian.G

Ce match de haut de tableau a tenu ses promesses le résultat semble logique sur l'ensemble de la rencontre mais très frustrant au vue de la façon dont il a été obtenu par nos adversaires. Il faut continuer à travailler la saison est encore longue