Défaite 5-4 Contre Diabolos du Foyer de Trélazé

Défaite 2-0 Contre As Seiches-Marcé

Seniors B à Domicile

Victoire 6-4 Contre USA Pouancé

Résumé du match:

Nouvelle journée de championnat contre Pouancé. Un match piège contre une équipe spécialiste des "gros de ce groupe" . Une entame de match un peu brouillon et finalement sur un ballon vers l'avant Antoine est trouvé par Clément et vient ouvrir le score. Quelques instants plus tard on prend les mêmes et on recommence 2-0. La domination au score ne se ressent pas tellement dans le jeu. On a du mal à poser le ballon et on cherche beaucoup trop vite vers l'avant. Sur une récupération haute c'est Patryk qui vient servir Antoine seul dans la surface qui s'offre un triplé. Nos bleus continuent d'aller de l'avant toujours dans grande maîtrise du jeu mais une très nette domination territoriale sur un corner mal dégagé Mehdi récupère le ballon excentré sur le côté et d'une magnifique demi volée vient marquer le quatrième but. Sur leur seule vraie occasion de la mi-temps les visiteurs viendront réduire la marque et se donner un peu d'espoir dans ce match. Mi-temps satisfaction du résultat mais pas vraiment de la manière. Le second acte reprend et très rapidement sur une récupération dans la surface adverse djo sert Patryk qui ajuste le gardien. Les bleus continuent d'aller de l'avant et Antoine sert Patryk pour le 6-1. A partir de ce moment-là plus rien ne se passe pour les locaux, moins d'envie, trop de jeu vers l'avant des mauvais choix et surtout penser que le match est plié et jouer trop facilement. L'ensemble des ingrédients qui ont permis à nos adversaires de marquer à trois reprises pour revenir à 6-4 si sera le score final . Une victoire qui nous permet de continuer d'avancer dans ce championnat, qui est encore long prenons match après match sans rien calculer. Mais beaucoup d'insatisfaction, nous n'avons pas réussi à jouer notre jeu et on s'est vu trop beau aujourd'hui. 5 matchs à l'extérieur nous attendent il faudra faire mieux dans le contenu pour espérer les emporter. Continuons de travailler et restons humbles rien ne nous sera offert.