Vétérans: Match aux As Ponts de Cé Football

Défaite 4 - 3

Seniors A: Match à baune val baugeois

Match nul 2 - 2

Résumé du match:

L’équipe première se déplaçait à Bauné Val Beaugeois. Après trois semaines sans jouer, l’objectif était de casser la spirale de défaite en prenant du plaisir collectivement. Le début de match est plutôt bon, les bleus récupèrent des ballons haut sur un terrain compliqué mais ne parviennent pas à les exploiter. Au bout de 20 minutes les locaux se montrent menaçants et les bleus ne parviennent pas à ressortir le ballon. Sur un centre anodin, Claude se rate et envoi le ballon dans son propre filet. 1-0 pour les locaux, puis 2-0 quelques minutes plus tard. Comme souvent, on baisse la tête et les bras face à l’adversité. La deuxième mi-temps sera bien meilleur, au bout de 10 minutes Clément lance Arthur qui déborde côté gauche et rentre dans la surface, son centre en retrait trouve Logan qui conclut de près pour son premier match avec la Doutre. Les bleus pousseront et finiront par égaliser sur un corner de Pierre L., Fouad de retour en première poussera le ballon au fond du filet suite à un cafouillage. Pierre B. aura même l’occasion de marquer le but de la victoire mais sa tête passera au dessus du but. Match nul 2-2

Logan

Fouad

Une belle réaction et un bon point de pris, le premier de l’année. Félicitations à l’équipe pour l’état d’esprit en deuxième mi-temps. Il faudra s’appuyer la dessus pour la fin de saison et faire avec les joueurs qui ont envie avec un bon état d’esprit.

Seniors B: Match à Champteusse Anjou Baconne

Victoire 0 - 2

Déplacement à Thorigné pour affronter Anjou Baconne, équipe qui voudra être revancharde au vu du match aller (11-0). L'entame de match est pour les locaux qui se procureront plusieurs situations avant de rater un face à face avec Pierre. Nos bleus se réveilleront petit à petit et après un super coup franc de Mehdi sur le poteau, Dylan rate l'immanquable. Deux penaltys auraient pu être sifflés pour nous mais il n'en est rien. Retour à la mi-temps sur ce score nul et vierge. Dylan sortira suite à une blessure à la cuisse. Un ajustement tactique et une mise au point sur notre mauvaise première mi-temps étaient nécessaires à la mi-temps. La seconde période était bien meilleure et les situations s'enchaînaient pour nos bleues, Abdoulaye S. ratait à son tour l'immanquable. Mehdi sortait lui aussi sur blessure. Finalement sur un ballon récupéré à l'entrée de la surface adverse Maxime éliminait la défense adverse et finissait pour ouvrir le score. Nous n'arrivons pas à mettre notre jeu en place mais les efforts collectifs nous permettent de ne pas être en danger. Sur un nouveau coup du 6 adverse sur l'un de nos joueurs tous le monde s'arrêtait de jouer sauf Thomas qui lance en profondeur Maxime qui plus rapide que le gardien l'élimine et fini dans le but vide 2-0 le plus dur est fait. Une situation pour les locaux permettait à Pierre de réaliser un arrêt dans ce match et de garder sa cage inviolée.

Buteur

⚽⚽Maxime

🦶 Thomas

Bravo à tous pour cette victoire précieuse remportée à l'envie et avec solidarité, sans être très bon dans le jeu. Continuons à avancer pour atteindre nos objectifs. Déplacement périlleux a étriché le weekend prochain pour prendre notre revanche sur le match aller.