Victoire 3 - 0 contre Vaillante Angers Football

Victoire 6-0 Contre A.S Lac de Maine Football

𝗦𝗲𝗻𝗶𝗼𝗿𝘀 𝗕 à US Châteauneuf

Victoire 4 - 1

Résumé:

17 ème journée déplacement à Châteauneuf.

Le match débute fort avec une occasion d'entrée pour nous puis un penalty obtenu par Jo. dès la 5ème minute. Qui sera transformé tranquillement par Fabien. Nos bleus continuent d'aller de l'avant et au bout d'un joli une deux avec Patryk, c'est Najim qui conclut pour le 2-0. On approche de la 20ème minute de jeu et Antoine anticipe une passe vers le gardien adverse le dribble et fini dans le but vide.

3-0 le score ne bouge plus jusqu'à la mi-temps Une première mi-temps où l'on a été efficace mais pas très intéressant dans le fond de jeu.

La seconde période reprend et les bleus arrivent enfin à poser le jeu après une action collective de qualité c'est Abdou qui conclut dans le but vide après un une deux avec Thomas.

4-0.

À partir de ce moment là plus grand chose ne se passe et c'est finalement Châteauneuf qui obtient un penalty sur une faute d'Aurélien tout juste entré en jeu.

4-1

Fin du match.

Une victoire qui nous permet d'avancer. Nous n'avons pas réussi à mettre notre jeu en place mais à ce stade du championnat les points sont plus importants. Continuons de travailler et abordons les échéances une à une . Prochaine étape Morrannes