KIllian

Franck

Rodolphe

Timothée

Défaite dure à digérer. Les gars se sont bien battus malgré le terrain dur à pratiquer (patinoire). Les gars ont craqué dans les dernières minutes face à une équipe différente du match allé. 2 blessés pour nous.

Nous avions 2 buts d'avance et sur la fin, nous nous sommes fait rattraper.

Défaite 0 - 4

L’équipe première recevait aujourd’hui la réserve de St Sylvain, leader et favori pour la montée au niveau supérieur. Après 5 semaines sans jouer et malgré le manque de rythme, les bleus rentrent bien dans le match. Arthur fera d’entrée des différences, provoquant plusieurs fautes et décalages. Naoufel se présentera face au gardien sans parvenir à marquer. Sur un long ballon, les visiteurs obtiendront un penalty pour une main involontaire de Tidiane au bout de 20 minutes de jeu sur leur première incursion dans notre surface. 0-1, à partir de là le match bascule et les bleus foncés se mettrons en évidence, abusant des longs ballons dans notre dos. Sur une perte de balle en défense, Kevin sera un peu court dans sa sortie permettant à l’attaquant adverse de doubler la mise dans un angle fermé. La deuxième mi-temps sera à sens unique, les adversaires marqueront très vite un troisième but sur une nouvelle ouverture en profondeur conclue par une belle volée du droit, puis un 4eme sans que l’on ne puisse rivaliser.

🦶🦶 Jonathan

Début de la phase retour avec la réception de l'Ajax Daumeray. Match qui s'annonce ouvert au vu des statistiques des deux équipes. L'entame est bonne et de suite les bleus prennent le jeu à leur compte, la maîtrise s'installe et le bloc reste très haut. Les occasions s'enchaînent et se font de plus en plus dangereuses. Mais, sur leur première situation, ce sont les visiteurs qui ouvrent le score. La réaction des locaux est bonne et passe par le jeu toujours appliqué malgré de grosses occasions ratées. Thomas subira une faute dans la surface adverse et un penalty sera sifflé très logiquement. Fabien, connu pour sa facilité à tirer les pénaltys, le place petit filet, imparable ! Mi-temps sur ce résultat nul, illogique au vu de notre domination, mais c'est aussi ça le foot. Le deuxième acte reprend beaucoup moins maîtrisé par les bleus, très brouillon et moins dans les duels. Sur une belle action collective, Jonathan P trouve Maxime au deuxième poteau qui vient conclure d'une magnifique tête. Après ce but, on recule et perd totalement la maîtrise, se créant malgré tout d'énormes occasions en contre. Finalement, sur une faute à l'entrée de la surface, les verts égalisent d'un superbe coup franc dans la lucarne. On connaît notre force mentale et on relève rapidement la tête, pour reprendre la maîtrise du match pour la première fois de la seconde mi-temps, enchaînant les occasions notamment sur corner et à cinq minutes de la fin sur un nouveau corner de Jonathan P, Thomas d'une tête décroisée trompe le gardien adverse. La joie collective est à l'image de ce groupe. Une dernière situation manquée pour les bleus et le match se termine sur ce score de 3-2. Comme toujours contre Daumeray un match serré où personne ne lâche rien, ça tourne à notre avantage cette fois-ci. On conserve notre première place, mais difficile de savoir où nous en sommes tant il y a de matchs reportés, continuons notre bout de chemin et on calculera plus tard.