Victoire 5 - 1

𝐕𝐄𝐓𝐄𝐑𝐀𝐍𝐒 Match contre Eglantine Sportive Trélazéenne encadré par Gilles

Défaite 1 - 3

𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑𝐒 𝐀 - Match contre CBAF Croix Blanche Angers Football encadré par Kévin, Gilles et Richard

Après trois semaines sans jouer, notre objectif était de ramener un résultat. Passé quelques minutes d’observation, on a su récupérer des ballons très haut sur le terrain empêchant l’adversaire de ressortir. Très vite, nous nous procureront des occasions, mais le gardien adverse multipliera les parades pour préserver le 0-0. La faute aussi à beaucoup de précipitations dans les trentederniers mètres. La deuxième mi-temps sera également à sens unique. Peu avant l’heure de jeu, Thomas lancera Florian qui trompera le gardien adverse. On a ensuite beaucoup trop reculé, ce qui a permis à la Croix Blanche d’espérer. A quelques minutes du terme, Kerwan lancera Thomas dans la profondeur qui ajustera le gardien adverse pour doubler la mise et tuer le suspens.

Victoire 0-2

Buteurs:

Florian G

Thomas C

𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑 𝐁 - Match contre Alerte Football Etriché encadré par Maxime et Aurélien

Un gros match attendait notre équipe réserve ce dimanche avec la réception d'Etriche 2.Très rapidement Maxime récupère un ballon haut et tombe sur un très bon gardien qui gagne ce premier face à face.Le match ressemble à une bataille de milieu de terrain très peu d'occasions et sur leur première incursion Etriche ouvre le score.A partir de ce moment-là nos bleus ont mis la main sur le ballon en se créant plusieurs situations.Thomas seul dans au point de penalty devissait et manquait ce qui sera là plus grosse occasion du match.Le score n'évolue pas jusqu'à la mi-temps.La seconde période montre une domination territoriale des joueurs locaux et le gardien adverse sauve les siens a plusieurs reprises sur de veux arrêts.Sur une contre attaque Pierre gagne un face a face laissant les siens dans le match.La domination s'intensifie mais toujours pas d'égalisation et sur une petite erreur Etriche nous punit en doublant la mise.La fin du match ressemble au reste de la partie avec des occasions pour nous des arrêts du gardien ou de ses montants et de nombreux mauvais choix qui ne permettent pas d'être plus dangereux.